歡迎來到Leader Seal – 首為企業有限公司。本公司為日本 APOLLO SEIKO 株式會社之台灣授權代理商,提供您自動焊錫製程的專業服務。APOLLO SEIKO 累積了四十年的實際經驗,至今仍持續不斷開發新產品,延續技術創新,以因應日新月異的焊接製程。
欲知 APOLLO SEIKO 的最新技術,歡迎您前往瀏覽我們的最新消息,各種焊錫設備、配件、專用機請前往產品簡介與無鉛焊錫網頁, 您將了解為何您會需要用自動焊錫機來取代人工焊接。


Taiwan
首為企業有限公司專業代理日本 APOLLO SEIKO自動焊錫機器人,公司服務項目含括桌上型/IN – LINE自動焊錫機、自動焊錫系統整合、客製化專用焊錫機、雷射焊錫機、雷射剝線機,以及相關手動焊錫設備。
為了能提供更為全面的服務網絡,首為國際貿易( 上海 )有限公司於中國大陸成立。
本公司 – 本專業、誠信、服務的信念,為業界提供優質的焊錫設備,不僅強化客戶產品競爭力,更加提升您的產能和效益,盼各先進不吝指教與惠顧!!


China
近年來中國大陸成為世界的工廠,全球各大廠紛紛進駐,有越來越多的APOLLO SEIKO客戶需要來自本地的快速服務,日本總社乃決定加速在中國大陸市場的佈局,並於 2007年1月1日與首為國際貿易( 上海 )有限公司正式合併,於同年的10月1日正式進駐坐落於上海市靜安區之自有辦公總部,以在地紮根的精神,帶給客戶永續的服務。